Арматура нового поколения. Инновационная инженерная разработка!

29.01.2018

На выставке «УралСтройЭкспо - 2018!», которая пройдет в Челябинске с 14 по 17 марта, челябинская компания «Композит Групп» представит инновационные армирующие элементы из композитных материалов. 

Композитная арматура – инновационная инженерная разработка. Традиционно используемый для арматуры материал — сталь. Композитная арматураSME_7924.jpg отличается тем, что состоит из неметаллических стержней. Она все шире применяется в строительстве, заменяя металлическую, благодаря своим преимуществам и уникальным свойствам.

Компания «Композит Групп» покажет и расскажет обо всех преимуществах нового материала, использование которого  примерно в два раза сокращает расходы на его использование. Вот только несколько достоинств этих современных армирующих конструкций: легче стальной в 3,5-4 раза при равном диаметре, прочнее на разрыв стальной арматуры в 1,5-2,5 раза, срок эксплуатации не менее 80 лет, устойчива к коррозии, щелочам, кислотам, гарантирует отсутствие появления трещин и разрушения бетонных конструкций вследствие внутренних напряжений, возникающих при коррозии стальной арматуры.

Кроме того, композитная арматура, которую на выставке представит «Композит Групп», может эксплуатироваться при температуре от минус 70 до +100 градусов, оставаясь при этом пожаробезопасной. А еще она проста в монтаже: вязку арматуры могут производить рабочие с минимальным использованием материалов и инструментов. 


Узнать подробную информацию можно на выставке «УралСтройЭкспо. Энерго- и ресурсосбережение. ЖКХ - новые стандарты», которая состоится 14-17 марта во Дворце спорта «Юность» (Свердловский проспект, 51).

Справки по телефону: (351) 755-55-10 и на сайт


Все новости