Чтобы вода была чистой

31.07.2017

7e7f5aad579a0737001e7848b7a0982b.jpg

На выставке «Строительство-2017.URAL», которая пройдет в челябинском дворце спорта «Юность» с 8 по 10 августа, челябинская компания «Waterman» представит современные системы водоподготовки и водоочистки.

Вот уже шесть лет компания «Waterman» реконструирует старые и вводит в эксплуатацию новые системы водоочистки. Причем, как для промышленных объектов, так и для частного сектора.

Но подбор оборудования – дело вторичное. Для фирмы главное не столько продать свой товар и услуги, но, в первую очередь, обеспечить людей качественной и «правильной» водой. Поэтому первый шаг – это анализ потребляемой воды из крана, скважины или колодца. Анализ воды, рекомендованный компанией, включает в себя 16 показателей санитарно-химической программы исследования воды, а также три показателя микробиологической программы.

И только после этого «Waterman» подберет технические средства, которые сделают воду пригодной к употреблению без ущерба для здоровья. Для этого у компании имеется широкий ассортимент оборудования, способного умягчить воду, убрать из нее лишнее железо, установить разнообразные фильтры.

На выставке «Строительство-2017.URAL» компания «Waterman» продемонстрирует свое оборудование. Для этого на площадке перед выставкой будет размещен контейнер с техникой, где любой желающий сможет наглядно убедиться в эффективности оборудования для водоподготовки.

Узнать подробную информацию можно на выставке «Строительство-2017.URAL», которая состоится 8-10 августа во дворце спорта «Юность» (Свердловский проспект, 51). Справки по телефону: (351) 755-55-10 и на сайте www.uralbuild.com/building/


Все новости