ДОМА НА ВЕКА

10.07.2017

На выставке «Строительство-2017.URAL», которая пройдет в челябинском дворце спорта «Юность» с 8 по 10 августа, компания «ТАМАК» представит все стадии производства и строительства жилых домов по индивидуальному проекту.

Завод панорама 3 - копия.jpgТамбовская компания, работающая на рынке уже более 30 лет, сегодня выросла в высокотехнологичный деревообрабатывающий комплекс, который проектирует, производит и возводит коттеджи и частные дома.

Качество каждого этапа производственного процесса соответствует европейским стандартам и находится под постоянным контролем. Вся продукция изготавливается из древесины, поставляемой из экологически чистых регионов России – с севера европейской части, Урала и Сибири.

Условно деятельность компании «ТАМАК» можно разбить на три составляющие – дома из клееного бруса, каркасно-панельные дома и фахверковые дома. Кроме того, фирма занимается изготовлением деревянных евроокон, цементно-стружечных плит и великим разнообразием элементов садово-паркового дизайна.

За время существования компания возвела более 1 миллиона квадратных метров жилья в регионах с различными климатическими и сейсмическими условиями – от Краснодарского края до Мурманска, от Калининграда до Ханты-Мансийска, а также в Швейцарии, Германии, Франции, Иране, Турции, странах СНГ.

Catalog cover preview - копия.jpgНа выставке «Строительство-2017.URAL» тамбовская фирма в лице своего челябинского представительства покажет и расскажет обо всех достоинствах деревянного строительства. Так, клееный брус – продукт самой современной технологии деревообработки, призванной устранить слабые места цельной древесины: коробление, глубокие трещины, ограниченную до шести метров длину деталей, большую усадку, длительный строительный цикл, подверженность биологическим поражениям, а для изготовления деревянных элементов фахверкового дома«ТАМАК» использует экологически чистую древесину уральской ели и сибирской лиственницы, которые растут медленнее, чем в южных регионах, и древесина получается более чистой, здоровой, плотной, крепкой и прочной.

По прогнозам экспертов, уже через три года, к 2020 году, в России доля деревянного домостроения в общем объеме малоэтажного строительства достигнет 60 процентов. Ежегодно в стране будет вводиться до 24 млн. кубометров объектов из деревянных конструкций. И дома, сделанные из материалов «ТАМАК» на этом фоне точно не затеряются!

В Германии страховые компании оценивают срок службы каркасно-панельных зданий так же, как и кирпичных – 100 лет. Что ж, доживем – увидим!

Узнать подробную информацию можно на выставке «Строительство-2017.URAL», которая состоится 8-10 августа во дворце спорта «Юность» (Свердловский проспект, 51). Справки по телефону: (351) 755-55-10 и на сайте 


Все новости