На чем стоит дом

19.07.2017

79be6de30a6af8c92f360b0af1c84f6b.jpg

На выставке «Строительство-2017.URAL», которая пройдет в Челябинске с 8 по 10 августа, будут представлены компании, предлагающие различные решения для основания строительных конструкций любой сложности.

Челябинская компания «Интеб» занимается оптовыми поставками строительных материалов, прежде всего, цемента и бетона. В ассортименте компании представлены железно-бетонные конструкции, арматура, кирпич, ячеистый блок, но все же основной акцент в своей деятельности фирма делает на цемент и его производные, тем более что «Интеб» – это официальный дилер «Магнитогорского цементно-огнеупорного завода». Благодаря прямому договору с заводом компания имеет возможность в кратчайшие сроки привезти любой объем цемента в любой регион РФ! Весь цемент, поставляемый компанией Интеб», прошел независимую экспертизу в лаборатории Lafarge, что говорит о высоком качестве продукта.

А челябинская компания «Ин-граунд» представит на выставке «Строительство-2017.URAL» альтернативное решение несущих конструкций – винтовые сваи. Эта технология не считается фундаментом, поэтому дополнительных согласований для строительства дома не требует. Преимущества этого метода заключаются в том, что винтовые сваи служат более 100 лет, могут быть установлены в любой грунт, включая даже вечную мерзлоту, не дают усадки, возводятся за один день, после чего можно сразу приступать к строительству. Кроме того, они чрезвычайно прочны и вполовину дешевле традиционного бетонного фундамента. Последнему обстоятельству способствует тот факт, что компания «Ин-граунд» сама изготавливает, поставляет и монтирует свайные конструкции. 

Так что посещение выставки «Строительство-2017.URAL» не только сэкономит средства строителей, но и существенно сократит время возведения постройки. О качестве можно и не вспоминать – оно высочайшее априори!

Узнать подробную информацию можно на выставке «Строительство-2017.URAL», которая состоится 8-10 августа во дворце спорта «Юность» (Свердловский проспект, 51). Справки по телефону: (351) 755-55-10 и на сайте www.uralbuild.com/building/


Все новости