УНИВЕРСАЛЬНАЯ ГОФРА

31.07.2017

images (1).jpg

На экспозиции «Строительство-2017.URAL», которая пройдет в челябинском дворце спорта «Юность» с 8 по 10 августа, свою продукцию представит Тюменский завод гофрированных труб.

Сегодняшнюю стройку или ремонт трудно представить без гофрированных труб. Легкие, удобные, надежные, они способны переносить низкие температуры Урала и Сибири. При сложных монтажных работах гофра просто незаменима.

Для большинства потребителей такая труба ассоциируется, прежде всего, с сантехникой, однако это изделие идеально подходит и для иных целей. В частности, как своеобразный кабель-канал. Когда необходимо осуществить прокладку кабеля или же проводов любого назначения (силовые, компьютерные и пр.), на помощь приходит гофра.

Тюменский завод гофротруб обеспечивает своим изделиям высокие противопожарные свойства. Производитель использует специальный ПВХ-пластик, обладающий самозатухающими характеристиками.

Завод гофротруб работает на рынке уже более 15 лет. Предприятие производит электро-гофротрубу на современном оборудовании в полном соответствии с российскими стандартами качества. На выставке «Строительство-2017.URAL» компания представит всю линейку гофрированных изделий – гофротрубу укрепленную, электротехническую, сантехническую, дренажные трубы и колодцы.

Узнать подробную информацию можно на выставке «Строительство-2017.URAL», которая состоится 8-10 августа во дворце спорта «Юность» (Свердловский проспект, 51). Справки по телефону: (351) 755-55-10 и на сайте www.uralbuild.com/building/


Все новости