ЖЕЛЕЗНАЯ НАДЕЖНОСТЬ

01.08.2017

трубы-электросварные-круглые.jpg

На экспозиции «Строительство-2017.URAL», которая пройдет в челябинском дворце спорта «Юность» с 8 по 10 августа, магнитогорская «Уральская металлообрабатывающая компания» представит широкую линейку строительных и арматурных изделий из металла.

Любая промышленная стройка не может обойтись без металлической арматуры, труб, проволоки и прочих изделий металлопроката. Это баню в огороде можно поставить только из дерева или гараж соорудить из одних шлакоблоков, а полноценный многоквартирный дом или торговый комплекс, рассчитанный на десятилетия, без железа обойтись не сможет.

И тут на помощь приходят незатейливые, но надежные компании, к которым всегда можно обратиться и всегда получить то, что нужно. Таким, как, например, «Уральская металлообрабатывающая компания». Только один факт из биографии предприятия. Начав свою деятельность в 2006 году, сегодня компания стала надежным поставщиком продукции для такого титана индустрии, как Магнитогорский металлургический комбинат.

Металлопрокат компании включает в себя штрипс для автомобильной промышленности, строительства, мебельном производства и водосливных систем, упаковочные ленты различного типа, армирующий профиль для каркаса пластиковых окон и фасадов, оцинкованный профиль для монтажа гипсокартона, стальные трубы и многое другое.

На выставке «Строительство-2017.URAL» магнитогорская компания предложит посетителям своего стенда наилучшие условия покупки, а для некоторых из них подготовила приятные сюрпризы. Какие? Приходите на выставку – узнаете!

Узнать подробную информацию можно на выставке «Строительство-2017.URAL», которая состоится 8-10 августа во дворце спорта «Юность» (Свердловский проспект, 51). Справки по телефону: (351) 755-55-10 и на сайте www.uralbuild.com/building/


Все новости